منتديات عراق الافضل

الصلصات العراقيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الصلصات العراقيه 829894
ادارة المنتدي الصلصات العراقيه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عراق الافضل

الصلصات العراقيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الصلصات العراقيه 829894
ادارة المنتدي الصلصات العراقيه 103798

منتديات عراق الافضل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اغاني - صور منوعه - افلام عربيه , اجنبيه - يوتيوب - نكات , تحشيش - مواضيع دينيه - ألعاب

اُهَلاَ وُسِهَـــلاً نتمى لأعضاء ورواد منتديات عراق الافضل أطيب وأحلى الأوقات تقضونها بصحبتنا حيث الكلمة الطيبة والموعظة الحسنة وستجدون مايروق لكم ،،،،،،،ادارة منتديات عراق الافضل ....

    الصلصات العراقيه

    چۅۊژيٓہٛڤ 'ۦ
    چۅۊژيٓہٛڤ 'ۦ
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    ذكر
    عدد المساهمات : 111
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/10/2011

    الصلصات العراقيه Empty الصلصات العراقيه

    مُساهمة من طرف چۅۊژيٓہٛڤ 'ۦ الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:42 am

    الصلصة الحمراء للمشاوي العراقية

    المقادير
    2 طماطة
    1 بصله
    عصير ليمونه وحده
    رشه ملح
    فلفل اسود

    طريقة التحضير
    تخلط كل المقادير بالخلاط الكهربائي و توضع في قدر الى ان تمزج معا وتثخن ومن ثم تقدم مع المشويات كتغميسة .





    صلصة الطحينيه

    المقادير
    4 ملاعق طحينيه
    2ملعقه زبادي (روب )
    عصير ليمون واحده
    رشه ملح
    فلفل اسود

    طريقة التحضير
    تخلط مع بعضها وتقدم مع الفلافل والمشاوي (الكفتة)





    صلصة اللبنه (قليلة الدسم)

    المقادير
    6 ملاعق لبنه قليلة الدسم
    عصير ليمونه وحده
    فصان ثوم
    وربع بصله
    وملعقتين زبادي(روب)قليل الدسم او بدون دسم

    طريقة التحضير
    يمزج الجميع بملعقة او بالخلاط ومن ثم يزين بالنعناع ويقدم مع المشويات والفلافل والزعتر والزيت

    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 5:29 am